Салат из лука-порея

Салат из лука-порея
Лук-порей — 5 стеблей среднего размера, растительное масло — 5 столовых ложек, винный уксус — 2 столовые ложки, маслины — 200 г., анчоусная паста — 50 г., соль и перец по вкусу.
Очистить, вымыть и нарезать лук-порей кусочками в 4-5 см., опустить в кипящую соленую воду и дать немного покипеть. Готовый лук-порей откинуть на сито, дать остыть, затем выложить в салатник и заправить маслом с перцем и уксусом. Украсить салат маслинами без косточек, начиненными анчоусной пастой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru