Салат из лука-порея

Салат из лука-порея
Лук-порей — 5 стеблей среднего размера, растительное масло — 5 столовых ложек, винный уксус — 2 столовые ложки, маслины — 200 г., анчоусная паста — 50 г., соль и перец по вкусу.
Очистить, вымыть и нарезать лук-порей кусочками в 4-5 см., опустить в кипящую соленую воду и дать немного покипеть. Готовый лук-порей откинуть на сито, дать остыть, затем выложить в салатник и заправить маслом с перцем и уксусом. Украсить салат маслинами без косточек, начиненными анчоусной пастой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru