Салат из макарон, цветной капусты и ветчины

Салат из макарон, цветной капусты и ветчины
300 г макарон или рожек, 1/2 кочана цветной капусты, 1 сельдерей (корень), 1 морковь, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 50 г растительного масла, 2 ст. л. уксуса, 180 г майонеза, 1 ч. л. горчицы, соль.
Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru