Салат из макарон с фасолью

Салат из макарон с фасолью
400 г макарон (рожек), 300 г фасоли (замороженной или консервированной), 1 морковь, 100 г огурчиков острых маринованных, 1 пучок зелени петрушки, соль.
Для соуса: 1 головка лука шалот, З ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. острой горчицы, 100 г говяжьего бульона, соль, белый перец по вкусу, 120 г рафинированного растительного масла.
Отварить макароны вместе с фасолью в достаточном количестве подсоленной воды. Откинуть на сито, обдать холодной водой, обсушить. Морковь очистить, помыть и мелко натереть на шинковке для овощей. Огурцы нарезать кружочками. Нарезать петрушку. Все перемешать. Для заправки лук очистить и нарубить очень маленькими кубиками. Смешать с уксусом, горчицей, бульоном, солью и перцем.
Миксером ввести масло, пока соус не станет кремообразным. Равномерно залить салат соусом. Украсить веточками петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru