Салат из маринованных грибов с рыбой
Салат из маринованных грибов с рыбой
Требуется: 150 г маринованных грибов, 150 г рыбы, 150 г картофеля, 100 г сладкого стручкового перца, 1 маленькая луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, перец черный молотый, соль.
К маринованным грибам и красному стручковому перцу, нарезанным соломкой, добавить мелко нарезанный сваренный картофель, измельченный лук и сваренную рыбу, очищенную от костей и мелко нарезанную. Смесь посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком по вкусу и размешать. Готовый салат советуем украсить мелко порезанным репчатым луком и маленькими маринованными грибами, предварительно разрезанными пополам.