Салат из мидий с рисом

Салат из мидий с рисом
600 г мидий, 150 г риса, 2-3 ст. л. масла растительного, 1 ч. л. уксуса, 1 яйцо, помидоры, перец черный молотый, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа по вкусу.
Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Свежие мидии залить небольшим количеством молока или воды, добавив перец, соль, лавровый лист и варить на среднем огне 20-25 мин.
Готовые мидии охладить и мелко нарезать.
Подготовленные продукты смешать, добавить растительное масло, уксус, соль, перец. Все хорошенько перемешать, украсить зеленью, нарезанными яйцами и помидорами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru