Салат «Из моркови, огурцов и яблок»

Салат «Из моркови, огурцов и яблок»
Состав: 2 огурца (средних),
2 моркови (средних),
2 яблока (средних),
салат зеленый — 50-75 г,
2 помидора (средних),
6-7 столовых ложек сметаны,
лимонный сок — по вкусу.
Подготовленные свежие огурцы, сырую морковь и яблоки, удалив у них сердцевину с семенами, нарезать тонкой соломкой, а листья салата — на 3-4 части каждый. Все это смешать. Заправить сметаной, добавив в нее лимонный сок, соль и сахар. Салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru