Салат из моркови с мясом

Салат из моркови с мясом
Состав: 200 гр. мяса (курица, говядина, свинина),
200 гр. моркови,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
молотый перец.
Сырую морковь нарезать тонкой соломкой, ошпарить кипятком, обжарить на сковороде. Также слегка обжарить, нарезанный лук. Мясо нарезать соломкой, обжарить отдельно до золотистой корочки, а затем тушить до готовности.
Соединить все вместе, остудить, добавить нарубленный чеснок, перец, хорошо перемешать и прогреть на сковороде. После этого посолить и можно подавать к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru