Салат из морской капусты с морковью и свеклой

Салат из морской капусты с морковью и свеклой
Салат рекомендован для лечебных диет № 3, 8, 10
Состав: морская капуста вареная – 80 гр.,
морковь – 20 гр.,
свекла – 20 гр.,
помидоры – 30 гр.,
масло растительное – 10 мл.,
лимонная кислота.
Вареную морковь и свеклу натереть на крупной терке, морскую капусту нарезать соломкой. К подготовленным продуктам добавить нарезанные дольками свежие помидоры, растительное масло лимонную кислоту и перемешать.
Вместо помидоров можно добавить соленые огурцы, тогда лимонную кислоту исключить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru