Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
250 г морской капусты, 1-2 головки репчатого лука, 10 яиц перепелиных, сок 1/2 лимона, перец черный молотый и соль по вкусу.
Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассировать на растительном масле. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг.
Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru