Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
250 г морской капусты, 1-2 головки репчатого лука, 10 яиц перепелиных, сок 1/2 лимона, перец черный молотый и соль по вкусу.
Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассировать на растительном масле. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг.
Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru