Салат из мяса птицы с картофелем и морковью

Салат из мяса птицы с картофелем и морковью
200 г индейки, 6 отварных картофелин, 3 отварные моркови, 3 вареных яйца, 2 луковицы, 2 маринованных огурца, 1 стакан зеленого горошка, 200 г майонеза, дольки яблока и веточка петрушки.
Картофель, мясо и морковь тонко нарезать и смешать. Порезать яйца не крупно, лук, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом. Украсить тонкими ломтиками огурцов, петрушкой и дольками яблока.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru