Салат из мяса птицы с огурцами и виноградом

Салат из мяса птицы с огурцами и виноградом
1 кг курицы, 1 ч. ложка соли, 1 пучок зелени, 400 г огурцов, 4 маленьких помидора, 250 г черного винограда, 200 г листового салата, зелень, 1 ст. ложка укропа.
Для заправки: по 3 ст. ложки растительного масла и винного уксуса, 2 ст. ложки натурального виноградного сока, несколько капель кленового сиропа, белый молотый перец, соль.
Вскипятить 2 л воды, добавить зелень и варить курицу 40 мин. Разрезать огурец и помидоры на 8 частей, ягоды — пополам (косточки удалить), лук — колечками, мясо — кусочками 3 см, листья измельчить.
Смешать подготовленные продукты с заправкой и посыпать укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru