Салат из мяса птицы с яблоком и рисом

Салат из мяса птицы с яблоком и рисом
500 г вареного (или жареного) мяса птицы, 200 г риса, 1 корень сельдерея, 50 г лука-порея, 100 г зеленого горошка, по 2 яблока и вареных яйца, 300 мл бульона, 1 ст. ложка сливочного масла (маргарина), 200 г майонеза, зелень петрушки и соль.
Разогреть в сотейнике масло (или маргарин), положить кольца лука, рис и подержать на среднем огне около 15 мин. Влить бульон, посолить и сварить крупу.
Остудить рис и выложить в миску. Добавить нарубленное мясо и яйца, натертые на крупной терке яблоки, горошек и майонез «Провансаль».
Перемешать подготовленные продукты, посыпать рубленой зеленью и украсить дольками яиц.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru