Салат из норвежской сельди с овощами

Салат из норвежской сельди с овощами
Требуется: 250 г слабосоленой норвежской сельди (филе), 300 г картофеля, 150 г свежих огурцов, 70 г сельдерея, 100 г красного болгарского перца, 180 г майонеза, лимон, соль по вкусу.
Отварной картофель, свежий огурец, сельдерей, красный болгарский перец нарезать соломкой, заправить майонезом и выложить на тарелку горкой. Филе сельди нарезать широкими (приблизительно 1 см) полосками и выложить сверху на овощи. Блюдо украсить ломтиком лимона.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru