Салат «Из огурцов по-фламандски»

Салат «Из огурцов по-фламандски»
Салат подавать с гренками.
Состав: 2 огурца,
йогурт, майонез,
1 желток,
2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа,
соль, перец.
Огурцы нарезать ломтиками в палец толщиной и проварить в подсоленной воде в течении 10 мин. Из желтка, йогурта и майонеза взбить соус. Посолить, поперчить. Добавить половину приготовленного укропа. Соус вылить на еще теплые обсушенные дольки огурца, которые предварительно посолить, посыпать перцем и оставшимся укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru