Салат из пастернака

Салат из пастернака
Пастернак — 500 г., растительное масло — 4-5 столовых ложек, сок с 1 лимона или уксус — 1 столовая ложка, лук-порей — 250 г., соль по вкусу.
Тщательно вымытый и очищенный пастернак нарезать тонкой соломкой (можно натереть на крупной тёрке). Очистить, вымыть и порезать лук-порей также тонкой соломкой. Хорошо перемешать пастернак с
луком, заправить салат смешанным с солью, лимонным соком или уксусом маслом и подать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru