Салат из печени

Салат из печени
Печень говяжья жареная — 200 г, грибы отварные — 100 г, репчатый лук — 1 шт., морковь — 1 шт., яйца вареные — 2 шт., топленое масло —2 ст. л., майонез, петрушка, соль, перец.
1. Печень, грибы нарезать ломтиками. Яйца измельчить. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать.
2. Масло разогреть. Добавить к нему лук и морковь. Обжарить, остудить. Все перемешать. Добавить соль, перец, майонез. Снова перемешать. Украсить салат зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru