Салат из пекинской капусты, копченой рыбы и лука

Салат из пекинской капусты, копченой рыбы и лука
300 г капусты пекинской, 200 г копченой скумбрии, 100 г лука репчатого (фиолетового), кунжут (семена) — по вкусу.
Листья пекинской капусты промыть в холодной воде и аккуратно разделить их, отрывая кусочки руками (резать листья нельзя — вы потеряете много ценнейшего сока).
Уложить листья, украсив их нарезанным тонкими кольцами фиолетовым луком. Копченую скумбрию, очистив, нарезать небольшими кусочками и уложить на листья пекинской капусты.
Сверху салат посыпать обжаренными семенами кунжута.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru