Салат из помидоров и зеленой фасоли
Салат из помидоров и зеленой фасоли
200 г очищенной зеленой фасоли, 1/2 дольки толченого чеснока, 50 г французского соуса (2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сухого белого вина, две капли жидкого некалорийного заменителя сахара, щепотка черного молотого перца, щепотка молотого сладкого красного перца, соль), яйцо, сваренное вкрутую, 2 помидора.
Зеленую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде (можно использовать консервированную фасоль), откинуть фасоль на сито, выложить в салатницу.
Добавить тертый чеснок, залить французским соусом. Украсить кружочками помидоров и яйца. Подавать с хлебом или бутербродами.