Салат из риса и куриного мяса

Салат из риса и куриного мяса
Требуется: 200 г. риса, 250 г. белого куриного мяса, морковь, помидор, огурец, немного куриного бульона, головка репчатого лука,
2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу, зелень петрушки и сельдерея.
Способ приготовления. Слегка обжарьте рис на растительном масле и поставьте варить, добавив вместо воды куриный бульон. Все овощи мелко нарежьте на кусочки и обжарьте их с луком на хорошо разогретой сковороде. Переложите рис, овощи и мясо в одну глубокую сковороду и тушите 15 мин до готовности. Посыпьте зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru