Салат из рыбных консервов, риса и гороха

Салат из рыбных консервов, риса и гороха
Требуется: 1 банка рыбных консервов в масле, 100 г гороха, 100 г риса, 1 яблоко (кислое), 1 луковица, соль и перец черный молотый по вкусу.
Подготовленный горох с вечера замочить в теплой кипяченой воде. На следующий день его сварить с добавлением соли до мягкости, не давая, развариться. После сцеживания воды горох выдержать недолго на огне, чтобы обсох. В жидкости, оставшейся от гороха, сварить рис до рассыпчатости. Лук и очищенное от кожуры яблоко нарезать мелкими кубиками. Рыбные консервы измельчить вилкой. Все компоненты смешать (горох и рис должны быть охлаждены). Смесь заправить маслом из консервов, солью и перцем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru