Салат из салями с овощами и рисом

Салат из салями с овощами и рисом
200 г вареной салями, по 3 чашки вареного холодного риса и свежезамороженных разных овощей, 1 яблоко, 1/4 клубня сельдерея, 2 ст. ложки разных рубленых трав.
Для заправки: 6 ст. ложек растительного масла, 500 мл йогурта, 2 ст. ложки лимонного сока, молотый перец и соль.
Приготовить овощи (согласно рекомендации на упаковке). Колбасу, яблоко и сельдерей нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты с заправкой и травами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru