Салат из салями с яйцом и фенхелем

Салат из салями с яйцом и фенхелем
50 г тонко нарезанной салями, мелко нарезанные головки фенхеля, измельченные 1 ст. ложка лука и 1 вареное яйцо, 6-8 черных маслин, 3 ст. ложки французского соуса, несколько листиков салата и петрушки.
Колбасу (отложив 2 кусочка), фенхель, лук, яйцо и маслины смешать с соусом. Выложить тарелку листьями салата и положить на них смесь.
Украсить свернутыми в трубочку кусочками колбасы и петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru