Салат из салями с яйцом и фенхелем

Салат из салями с яйцом и фенхелем
50 г тонко нарезанной салями, мелко нарезанные головки фенхеля, измельченные 1 ст. ложка лука и 1 вареное яйцо, 6-8 черных маслин, 3 ст. ложки французского соуса, несколько листиков салата и петрушки.
Колбасу (отложив 2 кусочка), фенхель, лук, яйцо и маслины смешать с соусом. Выложить тарелку листьями салата и положить на них смесь.
Украсить свернутыми в трубочку кусочками колбасы и петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru