Салат из сельдерея и овощей

Салат из сельдерея и овощей
2 корня сельдерея, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 корень пастернака, 200 г красной капусты, 200 г белокочанной капусты, 150 г свеклы, 100 г растительного масла, 120 г сметаны, 3 ст. л. винного уксуса, соль.
Сельдерей, морковь, петрушку, пастернак и свеклу натереть на крупной терке, посолить и оставить на 20—30 мин.
Красную и белокочанную капусту разобрать на листья, промыть, вырезать утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, перетереть с солью и оставить на 15—20 мин. Отжать все овощи и капусту, сложить в салатник и заправить маслом и уксусом, хорошо перемешав. Подавать к столу через 15 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru