Салат из сельди с фруктами и орехами кешью

Салат из сельди с фруктами и орехами кешью
2 баночки сельди с карри, 1 маленький ананас, 1 банан, 1 апельсин, 1 яблоко, 1 груша, 50 г орешков кешью.
Для заправки: 1 яичный желток, 4 ст. ложки сливок, 1 ч. ложка картофельной муки, 2 ст. ложки лимонного сока, соль по вкусу.
Ананас нарезать ломтиками и, удалив сердцевину, измельчить мякоть кубиками, банан — кружками, грушу, яблоко и апельсиновые дольки (сняв с них перепонки) измельчить. Орешки нарубить и немного обжарить на сковороде.
Фрукты с орехами залить заправкой и оставить на 30 мин. На середину салатника выложить кусочки сельди, вокруг — фрукты.
Посыпать орехами.
Приготовление заправки: взбить яичный желток, сливки, картофельную муку, лимонный сок, соль и довести смесь до кипения (но не кипятить).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru