Салат из шампиньонов, куриного мяса и авокадо

Салат из шампиньонов, куриного мяса и авокадо
Требуется: 300 г. шампиньонов, 8—10 авокадо, 200 г. белого куриного мяса, 1/2 банана, сок 1/2 апельсина, киви, 50 г. майонеза, несколько листочков салата и шпината, соль, белый перец, щепотка сахара, веточки салата для украшения.
Способ приготовления. Выберите авокадо средней спелости. Разрежьте на две половинки и удалите косточки. Мякоть выньте с помощью ложечки. Сбрызните плоды апельсиновым соком, чтобы авокадо не побурели. Шампиньоны, куриное мясо, бананы, киви, мякоть апельсина и авокадо мелко нарежьте. Салат и шпинат порежьте соломкой. Майонез смешайте с солью, сахаром, перцем и заправьте этой смесью подготовленные компоненты. Наполните фаршем оболочки авокадо и подавайте, украсив веточками салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru