Салат из шпината с йогуртом «Палак ка райта»

Салат из шпината с йогуртом «Палак ка райта»
450 г свежего шпината, 2 чашки (475 мл) йогурта, 1 ч. л. семян кумина, поджаренных на сухой сковороде и размолотых, 1/2 ч. л. гарам-масалы, 1/4 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. соли.
Отрежьте у шпината стебли и промойте листья в воде. Затем опустите листья в кипящую воду на минуту или две, чтобы они стали мягкими. Откиньте листья на дуршлаг, отожмите избыток воды и крупно нарубите. Налейте йогурт в большую миску, положите туда шпинат и другие компоненты. Перемешайте вилкой. Этот салат можно подавать на обед в качестве дополнительного блюда.
Для приготовления этого салата можно использовать шпинат всех сортов или любые зеленые овощи типа шпината. Новозеландский шпинат (который, кстати, не является настоящим шпинатом) можно
даже выращивать дома летом и осенью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru