Салат из шпината

Салат из шпината
Шпинат — 1,2 кг., 3 яйца, сметана — 10 столовых ложек, лимонный сок — 3 столовые ложки, соль по вкусу.
Свежий молодой шпинат очистить от корешков и стеблей, промыть, меняя воду несколько раз, сварить, опустив в кипящую воду на 5 минут, откинуть на сито, дать стечь и нарезать «лапшой», толщиной
в палец.
Выложить шпинат в салатник, полить лимонным соком и украсить нарезанными яйцами.
При подаче на стол салат полить свежей сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru