Салат из шпината

Салат из шпината
Шпинат — 1,2 кг., 3 яйца, сметана — 10 столовых ложек, лимонный сок — 3 столовые ложки, соль по вкусу.
Свежий молодой шпинат очистить от корешков и стеблей, промыть, меняя воду несколько раз, сварить, опустив в кипящую воду на 5 минут, откинуть на сито, дать стечь и нарезать «лапшой», толщиной
в палец.
Выложить шпинат в салатник, полить лимонным соком и украсить нарезанными яйцами.
При подаче на стол салат полить свежей сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru