Салат из сладкого перца «Дельфин»

Салат из сладкого перца «Дельфин»
Состав: 5 сладких перцев,
1 кочан капусты,
2-3 помидора,
3 вареных яйца,
2 ст.л растительного масла,
1 ч.л горчицы,
сахар и соль по вкусу.
Капусту нашинковать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками. Перец запечь в духовке, удалить семена, нарезать соломкой и смешать с нарезанными овощами. Салат заправить смесью, приготовленной из растительного масла, сахара, соли и горчицы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru