Салат «Из соленных или маринованных грибов»

Салат «Из соленных или маринованных грибов»
Состав: 250 гр. соленных или маринованных грибов,
100 гр. репчатого лука,
50 гр. консервированного зеленого горошка или кукурузы,
70 гр. растительного масла,
80 гр. рубленой зелени.
Лук нарезать кольцами, немного выдержать в холодной воде. Грибы можно нарезать, а можно использовать целиком,
добавить зеленый горошек, колечки лука, растительное масло и перемешать. При подаче уложить в салатник, посыпать рубленной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru