Салат из спаржи и куриной грудки

Салат из спаржи и куриной грудки
Требуется: 1/2 кг спаржи, 1 ст. л. сливочного масла, 10 ст. л. растительного масла, 2 стебля сельдерея, по 200 г. куриной грудки, шампиньонов и сыра, яблоко, манго, 150 г. виноградных помидоров, салатные листы, 4 ст. л. винного уксуса, 2 ч. л. горчицы, соль, сахар, черный молотый перец.
Способ приготовления. Очистите спаржу, разрежьте пополам поперек и варите в подсоленной воде 15—20 мин, добавьте в воду немного сахара и сливочного масла. Далее филе курицы посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, затем нарежьте ломтиками. Шампиньоны тоже нарежьте и обжарьте. Сельдерей нарежьте на кусочки. Сыр, яблоко, салатные листы и манго нарежьте кубиками. Томаты разрежьте пополам. Все приготовленные компоненты перемешайте. Осталось заправить салат соусом. Для него смешайте растительное масло, уксус, горчицу, соль, перец и сахар. Полейте салат этим соусом и подавайте к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031