Салат из свеклы и баклажан

Салат из свеклы и баклажан
400 г. свеклы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 400 г. баклажанов, 5-6 перышек зеленого лука, соль, перец по вкусу, петрушка.
Натереть на терке крупную красную свеклу, добавить растительное масло, столовый уксус и, закрыв крышкой, тушить. Баклажаны запечь, очистить, мелко нарезать и смешать со свеклой, добавив еще масла. Можно добавить репчатый или зеленый лук, петрушку, укроп, кислое яблоко.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru