Салат из свеклы и моркови «Пизанская башня»

Салат из свеклы и моркови «Пизанская башня»
Состав: 1 свекла,
2 картофелины,
1 морковь,
1 вареное яйцо,
1 луковица,
50 г сыра,
2 зубчика чеснока,
перец, соль, зелень.
Морковь, картофель, свеклу отварить и натереть на терке. Яйцо, лук и чеснок мелко порубить. Лук перемешать с солью и перцем, чеснок — со свеклой. На дно глубокой тарелки сначала положить картофель, затем лук, свеклу, морковь, сыр, яйцо. Каждый слой промазать майонезом. Готовое блюдо украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru