Салат из свеклы и моркови «Пизанская башня»

Салат из свеклы и моркови «Пизанская башня»
Состав: 1 свекла,
2 картофелины,
1 морковь,
1 вареное яйцо,
1 луковица,
50 г сыра,
2 зубчика чеснока,
перец, соль, зелень.
Морковь, картофель, свеклу отварить и натереть на терке. Яйцо, лук и чеснок мелко порубить. Лук перемешать с солью и перцем, чеснок — со свеклой. На дно глубокой тарелки сначала положить картофель, затем лук, свеклу, морковь, сыр, яйцо. Каждый слой промазать майонезом. Готовое блюдо украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru