Салат из свежих грибов с макаронами и овощами

Салат из свежих грибов с макаронами и овощами
Требуется: 200 г грибов, 10О г макарон (мелких), 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, 1 яйцо, 2—3 ст. л. консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, горчица, соль, перец черный молотый — по вкусу.
Очищенные и тщательно промытые грибы отварить в подсоленной воде со специями, слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить. Макароны отварить в подсоленной воде. Огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец черный молотый, горчицу, зеленый горошек, заправить майонезом, украсить тонкими ломтиками помидоров или огурцов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru