Салат из свежих грибов с макаронами и овощами

Салат из свежих грибов с макаронами и овощами
Требуется: 200 г грибов, 10О г макарон (мелких), 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, 1 яйцо, 2—3 ст. л. консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, горчица, соль, перец черный молотый — по вкусу.
Очищенные и тщательно промытые грибы отварить в подсоленной воде со специями, слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить. Макароны отварить в подсоленной воде. Огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец черный молотый, горчицу, зеленый горошек, заправить майонезом, украсить тонкими ломтиками помидоров или огурцов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru