Салат из свежих грибов с макаронами и овощами
Салат из свежих грибов с макаронами и овощами
Требуется: 200 г грибов, 10О г макарон (мелких), 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, 1 яйцо, 2—3 ст. л. консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, горчица, соль, перец черный молотый — по вкусу.
Очищенные и тщательно промытые грибы отварить в подсоленной воде со специями, слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить. Макароны отварить в подсоленной воде. Огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец черный молотый, горчицу, зеленый горошек, заправить майонезом, украсить тонкими ломтиками помидоров или огурцов.