Салат из свежих грибов

Салат из свежих грибов
200 г. свежих грибов, 2 картофелины, 1 свежий огурец.
Для заправки: 50 г. растительного масла, 50 г. сметаны, 1 ч. ложка сахара, уксус и соль по вкусу.
Очищенные и промытые грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками. Отварить картофель в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
Также нарезать огурец. Все перемешать, полить заправкой.
Заправка: В сметану добавить сахар, соль и, тщательно растирая, влить растительное масло. Добавить по вкусу уксус.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru