Салат из сырых овощей с рокфором

Салат из сырых овощей с рокфором
Состав: 1 пучок салата-латука,
3 мелко нарезанные веточки сельдерея,
3 нарезанные стружкой морковки,
2 нарезанных красных перца,
100 гр. измельченного рокфора,
50 гр. брынзы,
4 ст.л. сметаны,
несколько капель соуса «Табаско»,
1 ст.л. бренди,
измельченные орешки.
Приготовить заправку, соединив сметану, соус «Табаско» и бренди, и перелить ее в небольшую соусницу. Подготовленные овощи смешать с сыром и брынзой и выложить в большое плоское блюдо, оставить в центре место для соусницы. Подать салат, украсив его зеленью и измельченными орешками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728