Салат из телячьих мозгов и сухофруктов

Салат из телячьих мозгов и сухофруктов
Требуется: 300 г. телячьих мозгов, 200 г. сухофруктов, 2 яблока, маленькая луковица, слабый раствор уксуса, соль, 1/2 стакана сметаны, листочки базилика.
Способ приготовления. Отварите мозги в подсоленной воде и затем обжарьте их на слабом огне до золотистой корочки. Лук порежьте кольцами и замочите в уксусе, чтобы из него вышла горечь. Переложите мозги в отдельную салатницу, добавьте туда вымоченный в уксусе лук, очищенные от кожицы и порезанные кубиками яблоки и сухофрукты. Посолите по вкусу и заправьте салат сметаной. Украсьте его листиками базилика.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru