Салат из телячьих почек и маринованных огурцов

Салат из телячьих почек и маринованных огурцов
Требуется: 200 г. телячьих почек, луковица среднего размера, 3—4 картофелины, 3 маринованных огурца, свекла, соль и перец по вкусу, 30 г. жира для жарки, майонез.
Способ приготовления. Растопите на раскаленной сковороде жир и обжарьте в нем подготовленные почки до появления золотистой корочки, затем накройте крышкой и тушите до готовности. Сварите картофель в подсоленной воде до готовности, порежьте мелкими кубиками. Лук нашинкуйте крупными кольцами и замочите в слабом растворе уксуса, чтобы он перестал горчить и приобрел приятный кисловатый вкус.
Отварите свеклу в соленой воде и порежьте мелко, как и картофель, смешайте их с мелко нарезанными маринованными огурцами, отложите на 20 мин, чтобы смесь пропиталась собственным соком. Затем все компоненты смешайте, посолите и заправьте майонезом. Чтобы салат стал поистине необыкновенным по вкусу, поставьте его в холодное место на 2—3 ч.
Салат можете есть как самостоятельное блюдо или как прекрасное дополнение к горячим и холодным закускам.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru