Салат «Из трески с хреном»

Салат «Из трески с хреном»
Состав: 250 г филе трески,
4–5 шт. картофеля,
2 огурца,
100 г хрена,
1/2 стакана соуса майонез,
2 чайных ложки уксуса,
50 г зеленого лука.
Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru