Салат «Из тыквы»

Салат «Из тыквы»
Состав: 600 гр. тыквы,
4 яблока,
2 лимона,
300 гр. моркови,
мед, орехи по вкусу.
Тыкву очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить семена. Морковь очистить от кожицы. С лимона срезать цедру и нашинковать соломкой, сок лимона отжать. Мед соединить с соком. Хорошо взбить. Тыкву, яблоки и морковь нарезать соломкой, добавить лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемещать. При подаче салат уложить горкой в салатник и посыпать рубленным орехом. Оформить веточкой петрушки, кружочком лимона.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru