Салат из утиной грудки под острым соусом

Салат из утиной грудки под острым соусом
200 г копченой утиной грудки, по 1 стручку сладкого перца трех цветов, 300 г кабачков, 150 г консервированной кукурузы, 100 г мелких помидоров, 1/2 пучка петрушки.
Для заправки: 1 стручок перца чили, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка томата-пасты, 100 мл овощного бульона (можно из кубика), 3-4 ст. ложки винного уксуса (или ароматизированного), соль, перец, 5 ст. ложек оливкового масла.
Мясо и перец нарезать полосками, кабачки тонко нарубить, кукурузу откинуть на дуршлаг.
Перемешать все составляющие, залить заправкой и оставить на 5 мин.
Украсить разрезанными пополам помидорчиками и петрушкой.
Приготовление заправки: перец чили (с удаленными семенами и мелко нашинкованный), мелко нарезанный чеснок, томат-пасту, овощной бульон, винный уксус, соль и перец смешать. Влить тонкой струйкой, взбивая, оливковое масло.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru