Салат из языка с творогом и овощами

Салат из языка с творогом и овощами
100 г отварного языка, 2 печеные картофелины, по 20 г творога, тертого сыра и соленых (маринованных) огурцов, несколько салатных листьев, 4-5 помидоров черри, зелень, 1 ч. ложка паприки.
Для заправки: 2-3 дольки чеснока, 75 мл оливкового масла и рубленая петрушка по вкусу.
Язык и огурцы нарезать кубиками, помидорчики — пополам, сыр натереть на крупной терке, листья и зелень измельчить.
Смешать эти продукты, сверху положить кружочки очищенного картофеля, полить заправкой и посыпать паприкой.
Украсить листиками зелени.
Приготовление заправки: чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло и рубленую петрушку.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru