Салат «Из зелени с дичью»

Салат «Из зелени с дичью»
Состав: 1 курица (жареная или вареная),
2–3 шт. вареного картофеля,
свежий огурец,
100 г спаржи или цветной капусты,
1 вареную морковь,
100 г стручков фасоли или зеленого горошка,
1 помидор,
100 г салата.
1/3 стакана заправки из растительного масла и уксуса.
На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи «букетами» так же. Филе курочки нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата. При подаче на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru