Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
Зелень сельдерея — 100 г, грецкие орехи — 0,5 стакана, чеснок — 5-6 долек, уксус (3%)-2 ст. л., подсолнечное масло — 2 ст. л., соль по вкусу.
Зелень сельдерея промыть, порубить, положить в салатницу и перемешать с соусом.
Приготовление соуса: очищенные грецкие орехи истолочь с чесноком до получения маслянистой однородной массы, добавить размягченный и хорошо отжатый ломтик белого хлеба, уксус и подсолнечное масло. Все посолить и хорошо перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru