Салат из зеленого лука и кабачков

Салат из зеленого лука и кабачков
Вам потребуется: 8 перышек зеленого лука, 125 г кабачков цуккини, 1 перец зеленый сладкий, 3 помидора, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, соль, перец черный молотый, кориандр 1 ст. л.
Потушить нарезанный зеленый лук, залив его небольшим количеством соленой воды, до мягкости. Слить воду. Положить лук на сервировочное блюдо. Кабачки нарезать ломтиками по 2,5 см.
Перец нарезать на полоски, а помидор очистить от шкурки и семян и порезать. Потушить кабачки, залив их небольшим количеством соленой воды, до мягкости. Слить воду. Добавить к зеленому луку кабачки (цуккини), перец и помидоры.
Поместить масло, уксус и перец в банку с завинчивающейся крышкой. Хорошо встряхнуть и вылить заправку на овощи. Салат также встряхнуть несколько раз, затем закрыть и охладить.
Перед подачей на стол салат посыпать кориандром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru