Салат из жаркого и фасоли

Салат из жаркого и фасоли
Требуется: 400 г. жаркого, по 300 г. стручковой фасоли и мясистых помидоров, 3 луковицы, 2 яйца, соль, 2 кусочка сахара, острый соус «Табаско», 50 г. сливочного масла, 100 г. сливок, желток яйца.
Способ приготовления. Фасоль порежьте кусочками, отварите, добавив сахар, и обжарьте на сливочном масле. Лук порежьте полукольцами и тоже обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Жаркое нарежьте полосками, помидоры очистите от шкурки и порежьте ломтиками. Яйца мелко порубите. Сливки смешайте с желтком, доведите до кипения и на маленьком огне уваривайте до загустения, добавив 8—10 капель «Табаско» (будьте осторожны, соус чрезвычайно жгучий). Подготовленные продукты перемешайте, залейте получившимся соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru