Салат капустный острый

Салат капустный острый
500 г белокочанной капусты, 300 г перца красного, 1—2 головки чеснока, 1 луковица.
Белокочанную капусту нашинковать, посолить, поперчить (перец лучше брать красный, либо сухой молотый, либо свежий очень мелко порезанный), хорошо перемешать, дать постоять, еще раз перемешать. Толченый чеснок кучкой положить сверху на салат. Небольшую луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, вылить все это горячим на чеснок и быстро перемешать, дать немного постоять и можно подавать к столу. Если салат уложить в плотно закрывающуюся посуду и подержать 1 день в холодильнике, он станет еще вкуснее.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru