Салат картофельный по-итальянски

Салат картофельный по-итальянски
3-4картофелины, 4 яблока, 4 помидора, 1 банан, сметана — по вкусу.
Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубикам. Яблоки очистить от кожуры и семенного гнезда и нарезать так же, как картофель. Помидоры нарезать кружочками. Все смешать, добавить кружочки банана, залить сметаной и поставить на 2-3 ч в холодильник.
Подавать на стол как отдельное блюдо в качестве гарнира к жареному цыпленку.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru