Салат картофельный с грибами и орехами

Салат картофельный с грибами и орехами
Требуется: 150 г соленых грибов (лучше шампиньонов), 250 г консервированного зеленого горошка, 3 ст. л. изюма (без косточек), 3 ст. л. грецких орехов (очищенных), 3 картофелины, 1 яблоко, сок 1 лимона, зелень, зеленый лук, соль, перец черный молотый, растительное масло — по вкусу.
Картошку промыть, сварить «в мундире», очистить, порезать на мелкие кубики. Яблоко также нарезать кубиками, соединить с картофелем. Сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм, предварительно промытый и распаренный, и мелко порубленные орехи. Затем порезать и добавить в салат грибы и горошек. Салат приправить солью и перцем, полить маслом, перемешать, украсить нашинкованным луком и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru