Салат картофельный со свежими огурцами

Салат картофельный со свежими огурцами
300 г. картофеля, 100 г. огурцов, 100 г. помидоров, 150 г. сметаны, 100 г. зеленого лука, зелень укропа, соль, листья салата.
Картофель очистить, отварить, нарезать. Зеленый лук мелко нарезать, помидоры и огурцы — ломтиками, все смешать, посолить.
На дно салатника или блюда красиво выложить листья зеленого салата, на них — салат, заправить его сметаной, посыпать зеленью укропа. Украсить салат цветком из помидора и огуречной стружки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru