Салат «Картофельный»

Салат «Картофельный»
Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из свежесваренного теплого картофеля.
Состав: 500 г картофеля,
50 г зеленого лука,
2 ст. ложки растительного масла,
1/2 стакана уксуса.
Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком. Подается салат к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как отдельное блюдо.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru